Постная солянка

Во время поста должно отказаться от продуктов животного происхождения. Но это вовсе не повод жевать капустный лист и морить себя голодом. Можно разнообразить Ваше меню грибной солянкой. Супчик очень вкусный.

Ингредиенты:

грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
картофель 4шт
морковь 1шт
соленые огурцы 3шт
лук 1шт
оливки и маслины 50гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец ( по вкусу)

Приготовление:

Картофель нарезать, поставить варить.
Минут через 10-15 добавить грибы
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.
Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/sh.cook

Постная солянка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *