Заработок в интернете. Купля продажа ссылок.

Sape TrustlinkСейчас наша великая и могучая всемирная паутина просто кишит объявлениями под названием «заработок в интернете», «как зарабатывать ничего не делая», «огромный доход с минимальными вложениями труда и денег» и так далее до бесконечности.

Соответственно на эту тему написано уже довольно много (точнее, несметное количество) статей, но!!! видимо каждый, кто попробовал, хочет внести свою лепту и поведать миру про собственный опыт.
Сама терпеть не могу сайты, на которых куча прыгающе-бегающей рекламы, включая бесконечные всплывающие окна, догадываюсь, что таким способом владельцы сайтов зарабатывают в разы больше, нежели на обычных текстовых ссылках. Зато Ваш сайт не выглядит как помойка и посетители не сбегают с Вашего сайта через ноль целых и одну десятую секунды…
Итак, дано: два сайта с ТИЦ более 30 и PR 1, кучей страниц и количеством посетителей примерно 300 человек в сутки. Попробовала зарабатывать на 2х биржах: Sape.ru и  Trustlink.ru ( внимание Реферальные ссылки!!!)

так вот… один сайт имеет более 8 тысяч страниц и висит на бирже Сапа, второй имеет 1 тысячу страниц и висит на Трастлинке. Заработок я Вам скажу так себе. На обеих биржах в автоматическом (беззаботном) режиме. То есть мое участие минимально. В настройках: не размещать ссылки тематики «adult»,  не более 3х ссылок на странице, стоимость ссылки- средняя цена по системе, место для показа сайдбар, прямо под шапкой( на мой взгляд это очень удачное место, ссылки размещаемые в подвале продаются с трудом и стоимость их значительно ниже).

С указанными вводными данными имею вот такой результат:

Максимальный заработок в месяц (через 4 месяца) был 370 рублей у многостраничного на Сапе,

720 рублей (спустя 6 месяцев), от того, что поменьше на Трастлинке.

После прочтения немалого количества материала на заданную тему, был сделан вывод:  многостраничники лучше вешать на Трастлинке, а на Сапу наоборот, то, что поменьше.

До пенсии ещё далеко, значит, время есть, буду пробовать, интересно ведь!

Кстати, что касаемо покупки ссылок для раскрутки сайта, тут мне Сапа однозначно больше нравится, уж не знаю почему  🙂

 



 

One Comment:

  1. Я знаю несколько сайтов для заработка в интернете.Знаю людей, добившихся успеха в этой области. Их доход составляет ~2000$ в месяц, за счёт привлечённых пользователей и в данный момент они просто добавляют бонусы и по сути просто снимают деньги, но до этого конечно надо приложить не мало усилий. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *