Пеноизол

Пеноизол – это универсальный утеплитель, по внешнему виду похожий на обычный пенопласт. Он изготавливается без термической обработки, беспрессовым способом и не поддается термической обработке. Мы изготавливаем наш материал из смолы ВПС-Г (единственная смола, которая разрешена в России для применения в жилищном строительстве), пенообразователя (АБСК), ортофосфорной кислоты и добавок, улучшающих свойство материала. После высыхания пеноизол становится упругим, он легко восстанавливает форму и не повреждается при деформации. Данный состав безопасен и экологически чист. Его возможно изготавливать прямо на строительной площадке, в виде смеси, которую заливают в полости между стенами диаметром в 12 мм, где он сохнет и полимеризуется заполняя все пространство и не оставляя шансов для щелей и мостиков холода.

Данный утеплитель имеет множество преимуществ перед другими материалами. Благодаря своему составу он не разрушается, отлично переносит перепады температуры, влагу, устойчив к влиянию микроорганизмов, появлению грибков, плесени, коррозии, в нем не живут грызуны и не роют норы, как в других утеплителях, например в минвате и минплите.

Материал пажароустойчив, он не может самовозгораться, самостоятельное время горения 0 секунд, ему присвоена группа горения Г2. При воздействии на него высокой температуры, он не выделяет вредных веществ.

Пеноизол обладает низкой теплопроводностью0,028-0,047 Вт/м*К и  плотностью 10–75 кг/куб.м. Благодаря чему расходы на отопление сводятся к минимуму и затраты на проведенные работы быстро окупаются. Материал заливается либо с наружной стороны стены, либо с внутренней,  в любом случае комфортная температура долго сохраняется в помещение (около 9-10 часов) даже во время сильного мороза.

Теперь материал можно использовать для утепление и звукоизоляции, при заливание материала в полости он заполняет собой все пространство не оставляя щелей.

Важно упомянуть, что срок эксплуатации данного материала составляет от 70 лет и более. При этом материал все это время не теряет своих характеристик!

пеноизол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *